关于报送2018年地校合作重点项目完成情况和2019年地校合作项目计划的通知

[作者]:地方服务与合作处 [时间]:2019-1-2 10:23:12 阅读次数:191

各部门、二级学院:

根据市地校合作领导小组《湖州市人民政府办公室关于要求报送2018年地校合作重点项目完成情况和2019年地校合作项目计划的通知》统一部署,经研究,请各部门、二级学院抓紧报送《2018年地校合作重点项目完成情况统计表》和《2019年地校合作项目计划申报表》。

一、报送要求

1.相关材料需各部门、二级学院主要负责人审定并签字。

2.2018年地校合作重点项目需结转至2019年继续执行的,请在《2018年地校合作重点项目完成情况统计表》中勾选“需结转至2019年”字样,并在《2019年地校合作项目计划申报表》中填写相关情况后填写“结转项目”字样。(前期地方服务与合作处已作了勾选,请注意核对,详见附件1

3.2019年地校合作项目计划申报表》中如需添加重点项目,请按表中要求填写申报。

4.没有2018年市校合作重点项目的学院(部门),2019年如需申报,请下载附件2,并按要求填写。

二、报送时间

请以各部门、二级学院为单位统一于201914日(星期五)下班前将上述材料电子版发至电子邮箱(1924749133@qq.com)。

领导签字、盖章材料请送至行政楼327地方服务与合作处。联系人:孙国宾,电话:675578 , 2766

附件:1.各部门、学院相关材料.zip

  2.2019年地校合作项目计划申报表.zip

                                                           

                                                             地方服务与合作处

                                                               201912

上一篇: 关于教师挂职2018年考核和2019年申报工作的通知

下一篇: 关于征集我校教师最新科技成果的通知